最新消息  回首頁

請按 按此出題 來出題吧!

4/28 新增egame闖關遊戲

egame闖關遊戲完成了,你也可以擁有egame闖關遊戲了,趕快按左邊的《egame闖關遊戲》。目前先推出第一關。(其參數gameid=9)

3/15 新增選擇題

選擇題上線了,大致和是非題一樣,不過選擇的答案選項也是亂數出現,也就是同一題的答案選項是會變的

同時新增一參數gameid,gameid=1為是非題,gameid=2為選擇題

1/20 新增使用範例。舉例說明個人如何在自己的網頁上使用本系統。

1/16 考卷列印區新增答案卷。修改個人題庫網址後自動加上學校。新增快速瀏覽班級成績連結。

1/10 修改可在首頁及個人題庫網址後再加「&school=學校名稱」學生測驗後就不用輸入學校了。

        例:網址後加&school=獅湖國小

1/7 新增考卷列印區

12/31 修改每次測驗圖形會不同(會陸續增加圖形)

12/27 修正是非題重新測驗分數忘了歸零

12/27 修改為勾選n題,Flash可從n題中隨機選m題測驗學生(n>= m)

目前可線上出題,不限題數,可自定每一題的分數,及要考幾題,並可設定過關分數,且出好題目馬上有生動活潑的Flash測驗可以使用哦!

是非題的題目同時可用於快車手,即一份題目有二個遊戲可用。

學生測驗時會亂數出題,每次每題的順序都不一樣哦!

強力推薦!讓你不懂Flash,也可使用生動活潑的Flash讓學生玩或測驗哦!

請按 按此出題 來出題吧!

功能增加中…其他遊戲類型修改中…

回首頁