e世代兒童遊樂園重要通告…     進入遊戲


★★網址變動說明!


http://e_game.kh.edu.tw/e_game 已經取消了,以後請直接連 http://www.kiec.kh.edu.tw/e_game
 

★★新學期開始了★★


暑假讓大家練習練習,8月29日起大家都從第一關重新開始、分數也重新計算。讓老師看看誰在這學期最厲害,那一班上排行榜的人最多,請大家加油。

 

★★決賽結束了★★


教育局長到現場頒獎哦!報紙也有報導哦!讓我們恭喜得名的小朋友!

團體獎:十全、光武、前鎮、九如、鼎金

分組前30名:三四年級決賽排行榜     五六年級決賽排行榜

 

★★過關秘笈★★


有人發現了★★過關秘笈★★哦!

小朋友沒辦法過關嗎?看看過關秘笈吧!(目前只有決賽的快車手、選擇題、是非題系列的秘笈)

秘笈不一定和遊戲的題目完全一樣哦!但一定可以找到答案的。按這裡看過關秘笈

 

★★★過不了關!


有小朋友留言說「為什麼過不了關」、「選選關過不了」等等,可是初賽沒有「選選關」呀!

我們發現都是Proxy記住舊的資料才會這樣,所以如果發生這樣的問題,請把瀏覽器的Proxy拿掉。再把瀏覽器關掉後再重新進入遊戲。(如:在IE瀏覽器中選工具→Internet選項→連線→區域網路設定→有打勾的都取消)
 

★無法登入!


如果無法登入,一直出現「請先登錄」等訊息,可能是的Proxy會cach到一些舊的資料,有時把瀏覽器中設定的Proxy拿掉就好了。

若還是不行請直接連 http://www.kiec.kh.edu.tw/e_game 看看應該就可以了。
 

★魔王過關法!


除了回答問題外,還要走到出口處,並按下「一隻手」的按鈕,就可以到下一關了。

遊戲一開始要先按一下畫面遊戲就開始了,失敗了也要按一下畫面就可以重來了。
 

★即日起避免大家太晚睡所以

晚上 10:00 到早上 07:00 休戰,就是不能玩啦!
 
★遊戲方式及注意事項(舊生也要看哦!)


你必需過一關後才能往下一關挑戰,有各種不同的關卡,比賽時並在每一個島過關後增加一個七彩魔王關哦!

老師、家長請注意:遊戲時不要把遊樂園開在某一個框架中,否則會怪怪的哦!最好也注意一下Flash的瀏覽器外掛程式的版本,而且可不能是5.0以前的哦!因為遊樂園是用Flash製作的啦!

★其他注意事項將陸續公告,請常來看看
 
   

執行製作

                林郁為

感謝

大魔王----蔡俊彥

各島主----黃瓊嬌

               林芳白

               林秀鳳

               陳麗紅

               林怡伶、葛建志


進入遊戲